Marmite de pommes de terre et moules au curry à l’aneth
Une recette élaborée par des chefs européens. Campagne financée avec le concours de l'Union Européenne et de la France.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles d’un centimètre d’épaisseur. Conservez dans l’eau froide. Lavez et grattez les moules si nécessaire. Épluchez l’oignon et coupez-le finement. Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon ciselé. Laissez fondre 2 minutes, ajoutez le vin blanc puis les moules. Faites cuire à couvert, jusqu’à ouverture des moules. Récupérez les moules, décortiquez-les et conservez-en quelques-unes entières pour la décoration. Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les au jus de cuisson des moules. Versez la crème liquide, saupoudrez de curry. Faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes. Servez dans de petites cassolettes, ajoutez les moules et saupoudrez d’aneth hachée. Décorez avec les moules entières.
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