Mouclade
Découvrez cette recette de mouclade. Un plat convivial et savoureux à base de moules qui plaira à toute la famille. L'impression d'être un peu en vacances !
Ingrédients
-
Moule 4 kg
-
Vin blanc sec 25 cl
-
Echalote 4
-
Oeuf 2
-
Beurre 50 g
-
Crème épaisse 25 cl
-
Curry 1 c à c
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation de la garniture
-
2
Préparation des moules
-
3
Garder les demi-coquilles pleines et les disposer sur une plaque à four (sur du papier alu froissé, pour qu'elles soient à plat).
-
4
Préparation de la sauceDans un récipient, mélangez l'oeuf, la crème, le curry, le sel et le poivre. Ajoutez le tout dans la casserole où vous avez mis le vin et cuire 2 minutes tout en remuant.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?