Moules à la crème au curry et à la coriandre
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Ça change des traditionnelles moules marinières ! Pensez à les servir avec de bonnes frites maison et du vin blanc...
Ingrédients
2
personnes
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moules de bouchot 1 kg
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Echalotes 3
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d'ail 2 gousses
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coriandre fraîche 1/2 bouquet
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curry 1 c à s
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curcuma 1/2 c à s
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piment 1/2 c à s
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sel 1/2 c à s
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Gingembre rapé 2 cm
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creme fraiche 30 20 cl
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beurre 30 g
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d'huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Rincer les moules à l'eau froide et gratter si besoin. Réserver. Dans une cocotte faites faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir des échalotes et l'ail coupés très finement. Lorsque les échalotes et l'ail ont sué, verser la crème fraîche. Ajouter la coriandre fraîche hachée. Ajouter toutes les épices. Faire revenir un instant pour bien mélanger le tout.
- 2 Ajouter les moules dans la cocotte. Bien mélanger et laisser cuire à couvert 5-7 minutes. Servir les moules avec de bonnes frites maison et du vin blanc.
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Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/moules-a-la-creme-au-curry-et-a-la-coriandre.html
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