Moules au curry
Découvrez cette recette des moules au curry. Le parfum du curry relève très bien les moules, cela offre un parfum envoûtant aux coquillages.
Ingrédients
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Moule 1,5 kg
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Vin Gewurztraminer 15 cl
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Crème fraîche 15 cl
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Curry en poudre 1 c à c
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Piment de Cayenne moulu 1/2 c à c
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Persil plat frais 1 c à c
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Sel 1 pincée
Préparation
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Préparation des moulesBien gratter les moules sous l'eau courante. Mettre les moules dans une cocotte. Couvrir et faire chauffer. Secouer la cocotte pour répartir la chaleur. Cuire pendant 8/10 minutes. Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire. Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.
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Préparation de la sauceFiltrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte. Verser le vin et porter à ébullition. Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche. Cuire pendant 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.
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