Courgettes et mini poivrons farcis à l'orientale
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites courgettes rondes
- 3 mini poivrons doux
- 1/2 oignon
- 2 merguez piquantes (pour ma part)
- 1 tomate
- Ketchup
- 1/2 verre de riz
- Sel poivre du moulin
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Ôter le chapeau et vider les courgettes. Hacher la chair. Couper les poivrons en 2 et les épépiner. Couper la merguez en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les merguez en morceaux, la chair de courgette, l'oignon et un mini poivron émincés et la tomate. Assaisonner à votre goût. Pendant ce temps faire cuire le riz.
- 2 Ajouter dans la poêle 2 traits de ketchup puis le riz. Mélanger et réserver. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Farcir les légumes avec cette préparation. Au four à 180 environ 30/40 min. À surveiller selon le four. C'est très bon, la merguez relève un peu le goût des courgettes. Ces minis poivrons étaient non seulement trop mignons mais aussi délicieux !
-
Pour finirSuivez-moi sur facebook : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?