Poireaux farcis au St Môret®
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 2 blancs de poireaux
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de jambon blanc
- 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les poireaux et cuisez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Laissez refroidir et taillez des tronçons de 2-3 cm. Ôtez le cœur des poireaux puis réservez.
-
Pour finirÉcrasez les noisettes grillées et hachez finement le jambon. Mélangez avec le St Môret® et mettez l’appareil dans une poche munie d’une douille afin de farcir les poireaux. Dressez les poireaux farcis sur une assiette et décorez avec de la crème de vinaigre balsamique. Astuce: Avec le reste de poireaux, vous pouvez faire de poireaux à la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?