Artichauts farcis

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Des artichauts pour un changer un peu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° (thermostat 7). Éplucher l'oignon
  2. 2 Dans un plat allant au four disposer les fonds d'artichauts.
  3. 3 Mixer l'oignon et le jambon. Les verser dans un grand saladier et ajouter l'œuf au préalable battu, la chapelure et les herbes. Mélanger bien jusqu'à avoir une farce homogène.
  4. Pour finir
    Farcir les fonds d'artichauts de cette farce et enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Jacqueline - 8 décembre 2013
Très bien

artichauts farcis
un peu sec.
Ma suggestion : pour ma part j'ai ajoutée 1 oeuf, et j'ai servie le plat avec une sauce au champignon, c'est délicieux.

Signaler Anne - 26 février 2011
Bien

Avec un coulis de tomates
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates ou une béchamel bien crémeuse, c'est encore meilleur. Sans cela, un peu sec...

Signaler laetitia-r27 - 23 juillet 2012
Très bien

bon

Signaler florence-t84 - 20 juillet 2011
Très bien

Très bon !
Facile, rapide, bon... super !

Signaler gisele-c98 - 2 mai 2011
Très bien

Tres bon pour un repas léger le soir

Notez cette recette