Artichauts farcis : la meilleure recette
Changez des légumes farcis traditionnels avec ces savoureux fonds d'artichauts garnis d'une farce au jambon, oignon, herbes fraîches et chapelure. Facile et rapide à préparer, ce plat léger et parfumé est idéal pour une entrée ou un dîner sans prise de tête. Découvrez la meilleure façon de sublimer les artichauts avec cette recette toute simple.
Ingrédients
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Fond d'artichaut 15 unités
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Jambon 10 tranches
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Oignon 1 unité
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Oeuf 1 unité
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Chapelure 40 g
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Persil ciselé 1 c à s
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Basilic ciselé 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° (thermostat 7). Éplucher l'oignon
- 2 Dans un plat allant au four disposer les fonds d'artichauts.
- 3 Mixer l'oignon et le jambon. Les verser dans un grand saladier et ajouter l'œuf au préalable battu, la chapelure et les herbes. Mélanger bien jusqu'à avoir une farce homogène.
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Pour finirFarcir les fonds d'artichauts de cette farce et enfourner pour 30 minutes.
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