Pâtisson et patidou farcis
Ingrédients
- 1 pâtisson (environ 500 g)
- 1 patidou (environ 500 g)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g de tomates séchées
- 125 g de lardons allumettes
- 10 cl de crème liquide
- 2 rondelles de bûche de chèvre
- persil,poivre,piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre le pâtisson et le patidou dans votre panier de cocotte minute, fermé la cocotte, baisser le feu quand la cocotte sifflera, cuire 10 minutes.
- 2 Découper les chapeaux, retirer les graines et creuser les courges pour récupérer la chair (attention à ne pas percer la peau).
- 3 Faire revenir l'oignon et la carotte taillée finement, ajouter les tomates séchées émincées, les morceaux de courges et les lardons, laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- 4 Ajouter la crème, assaisonner à votre goût (persil, poivre, piment, muscade).
-
Pour finirRemplir les courges du mélange, y mettre sur le dessus deux morceaux de chèvre, mettre au four 20 minutes à 180°c (thermostat 6) laisser dorer et servir.
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