Petits légumes farcis
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 2 aubergines
- 4 tomate
- 100 g de boeuf haché
- 100 g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- 200 g de pain sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Oter le chapeau des tomates et les vider. Couper les courgettes et les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, puis dans le sens de l'épaisseur. Récupérer le coeur de chaque légume et les hacher ensemble.
La farce : hacher le pain et y ajouter les viandes hachées, puis les coeurs de légumes hachés. Ajouter les 2 oeufs, mixer, saler et poivrer. -
Pour finirCouper les poivrons en 2 et enlever les pépins. Remplir tous les légumes de la farce, puis reposer les chapeaux sur les tomates. Déposer ces farcis dans un plat huilé (huile d'olive de préférence) et cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 40 minutes.
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