Légumes farcis au Fromage Fouetté et compotée de poivrons rouges
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Ingrédients
- 300 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Compotée de poivrons rouges de Paysan Breton (soit 2 pots de 150 g)
- 4 petits oignons rouges
- 4 petites courgettes rondes
- 2 petits poivrons jaunes
- 2 petits poivrons rouges
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de semoule fine
- 50 g d'Emmental Râpé Paysan Breton
- Sel
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez tous les légumes et tranchez-les aux trois quarts de leur hauteur. Gardez les chapeaux. A l’aide d’une cuillère, évidez les oignons rouges et les courgettes. Dans un robot, mixez leurs chairs pendant 10 secondes, puis réservez-la. A l’aide d’un petit couteau, épépinez les poivrons. Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole, plongez-y les légumes et leurs chapeaux pendant 4 min. Égouttez-les puis disposez-les dans un grand plat allant au four.
- 2 Préchauffez votre four à 200 ° (thermostat 6-7).
-
Pour finirDans un bol, mélangez le Fromage Fouetté Compotée de Poivrons Rouges Paysan Breton, la chair des légumes réservée, la semoule fine et le cerfeuil ciselé. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance. Garnissez les légumes de la farce, arrosez d’huile d’olive, parsemez d’Emmental Râpé et couvrez-les des chapeaux. Enfournez 25 à 30 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, servez aussitôt!
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