Poivrons farcis
Imprimer
Recette facile a faire
Ingrédients
4
personnes
-
Poivrons 4
-
de chair a saucisse 250 g
-
boeuf hachée 250 g
-
oignons 2
-
gousses d ail 2
-
branche de persil 1
-
Oeuf 1
-
thym
-
poivre
-
sel
-
tranches de pain mie 3
-
Lait 20 cl
Préparation
-
1
Hacher finement oignons, ail et persil.
- 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
- 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
- 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
- 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
-
Pour finirFaire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?