Poivrons farcis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 189
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 25 mn

Recette facile a faire

Ingrédients

4 personnes
  • Poivrons

    Poivrons 4

  • de chair a saucisse

    de chair a saucisse 250 g

  • boeuf hachée

    boeuf hachée 250 g

  • oignons

    oignons 2

  • gousses d ail

    gousses d ail 2

  • branche de persil

    branche de persil 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • thym

    thym

  • poivre

    poivre

  • sel

    sel

  • tranches de pain mie 3

  • Lait

    Lait 20 cl

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette