Poivrons farcis

25 mn
Facile
189 kcal

Recette facile a faire

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Poivrons
    Poivrons 4
  • de chair a saucisse
    de chair a saucisse 250 g
  • boeuf hachée
    boeuf hachée 250 g
  • oignons
    oignons 2
  • gousses d ail
    gousses d ail 2
  • branche de persil
    branche de persil 1
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • thym
    thym
  • poivre
    poivre
  • sel
    sel
  • tranches de pain mie 3
  • Lait
    Lait 20 cl

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h
  1. 1
    Poivrons farcis : Etape 1
    Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette