Pizza au butternut et blettes chinoises
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 butternut
- 4 branches de blettes
- 1 pâte à pizza
- 3 tranche de jambon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de pecorino
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire à la vapeur un 1/2 butternut et quelques branches de blettes chinoises, ou à défaut, de blettes classiques. Préchauffez votre four à (200°C).
- 2 Étalez une pâte à pizza toute prête, ou pour les plus courageux une pâte maison. Tartinez-la généreusement de crème fraîche, déposez quelques tranches de jambon fumé, le butternut coupé en cubes, les blettes coupées en lanières, saupoudrez de pecorino.
-
Pour finirPassez au four 25 min. Au moment de servir parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?