Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère

4 / 5  basé sur 6 avis

Parfaits à l'heure de l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  2. 2
    Découper des rectangles, rouler la pâte autour de la saucisse puis couper, et ainsi de suite avec chaque saucisse.
  3. 3
    Sinon, mettre du gruyère entre deux épaisseurs de pâte feuilletée puis couper en carré.
  4. 4
    Placer les feuilletés dans un plat et enfourner.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marilyne - 27 février 2008
Très bien

J'adore
Recette très facile et appréciée de tous.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de couper les lamelles. Cela donne plus de goût.

Signaler Commenter - 22 décembre 2008
Excellent

Petits conseils
Très bon mais fromage en trop.
Ma suggestion : Le fromage peut ne pas être mis car ça rend bourratif mais dorez avec du jaune d'oeuf la pâte avant la cuisson.

Signaler Virginie - 26 décembre 2007
Très bien

Super
Se mange si facilement.
Ma suggestion : Pour varier les goûts je badigeonne la pâte feuilletée de ketchup ou de moutarde.

Signaler rejane.g - 14 avril 2012
Bien

Petits feuilletés apéro

Signaler Anais - 29 mai 2008
Excellent

Très bon
Vraiment facile à réaliser.