Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Les mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère sont l'apéritif idéal pour régaler vos convives lors de vos soirées entre amis ou en famille. Cette recette facile et rapide vous permettra de préparer des bouchées croustillantes et fondantes avec seulement trois ingrédients, tout en variant les saveurs selon le type de saucisse ou de fromage utilisé. Ces petites bouchées chaudes raviront les papilles de tous vos invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Petite saucisse à cocktail

    Petite saucisse à cocktail Quelques unités

  • Gruyère

    Gruyère

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile : Etape 1
    Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  2. 2
    Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile : Etape 2
    Découper des rectangles, rouler la pâte autour de la saucisse puis couper, et ainsi de suite avec chaque saucisse.
  3. 3
    Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile : Etape 3
    Sinon, mettre du gruyère entre deux épaisseurs de pâte feuilletée puis couper en carré.
  4. 4
    Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile : Etape 4
    Placer les feuilletés dans un plat et enfourner.
  5. Pour finir
    Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile : Etape 5
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Commenter - 22 décembre 2008
Excellent

Petits conseils
Très bon mais fromage en trop.
Ma suggestion : Le fromage peut ne pas être mis car ça rend bourratif mais dorez avec du jaune d'oeuf la pâte avant la cuisson.

Signaler Marilyne - 27 février 2008
Très bien

J'adore
Recette très facile et appréciée de tous.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de couper les lamelles. Cela donne plus de goût.

Signaler Anais - 29 mai 2008
Excellent

Très bon
Vraiment facile à réaliser.

Signaler Virginie - 26 décembre 2007
Très bien

Super
Se mange si facilement.
Ma suggestion : Pour varier les goûts je badigeonne la pâte feuilletée de ketchup ou de moutarde.

Signaler Elodie - 31 août 2007
Excellent

Parti si vite !
Très facile à faire, mes invités ont apprécié.

Notez cette recette