Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère : la recette facile
Les mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère sont l'apéritif idéal pour régaler vos convives lors de vos soirées entre amis ou en famille. Cette recette facile et rapide vous permettra de préparer des bouchées croustillantes et fondantes avec seulement trois ingrédients, tout en variant les saveurs selon le type de saucisse ou de fromage utilisé. Ces petites bouchées chaudes raviront les papilles de tous vos invités.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Petite saucisse à cocktail Quelques unités
-
Gruyère
Préparation
-
1
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
-
2
Découper des rectangles, rouler la pâte autour de la saucisse puis couper, et ainsi de suite avec chaque saucisse.
-
3
Sinon, mettre du gruyère entre deux épaisseurs de pâte feuilletée puis couper en carré.
-
4
Placer les feuilletés dans un plat et enfourner.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?