Mini-pissaladière
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Éplucher et couper les oignons finement. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporer les oignons, saler, poivrer et laisser cuire sans colorer en les remuant avec une cuillère de bois. En fin de cuisson, ils doivent être fondants sans être dorés.
- 2 Sur un plan de travail, dérouler la pâte feuilletée et avec un emporte-pièce ou à défaut un verre d'environ 4 à 5 cm de diamètre, découper des petits ronds de pâte. Sur une plaque de cuisson, placer une feuille de papier sulfurisé et disposer les découpes de pâte bien espacées.
-
Pour finirRecouvrir chaque découpe de pâte d'oignons cuits et disposer des petits morceaux de filets d'anchois sur les oignons. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Peut être déguster chaud ou froid.
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