Mini-cupcakes poulet ciboulette
Ingrédients
- 180 g farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 65 g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 50 g de gruyère
- 3 tours de poivre
- 1 escalope de poulet
- 1/2 oignons
- 1 cuillère à café tapenade
- 300 g de st-môret
- 5 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de yaourt à la grecque
- Mini-caissettes
- Moule mini-cupcakes
- Poche à douille
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez en petits morceaux le poulet et l’oignon, puis faites les revenir à la poêle, conservez.
- 2 Dans un premier saladier mélangez tous les ingrédients humides : beurre fondu, lait, œufs et tapenade. Dans un second mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel, poivre, sucre et gruyère. Ajoutez ces ingrédients secs au premier saladier et mélangez rapidement puis ajoutez le poulet.
- 3 Répartir dans des mini-caissettes placées dans un moule à mini-muffins et enfournez 20-25min à 180°c. Laissez refroidir complètement sur une grille.
-
Pour finirFouettez rapidement le fromage et le yaourt puis ajoutez la ciboulette ciselée et un tour de poivre. Mélangez et répartissez cette crème sur les cupcakes avec une poche à douille. Conservez au frais.
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