Mini quiches à la pancetta, tomate, basilic et Babybel
Imprimer
Des petites bouchées bienvenues à l'heure de l'apéro, ou pourquoi pas en entrée avec une petite salade ? Ce qui est sûr, c'est que ça plaira aux enfants avec le Babybel.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez la tomate et coupez-la en morceaux en enlevant les graines. Rincez également les feuilles de basilic.
- 2 Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait, le parmesan, salez, poivrez et muscadez.
- 3 Placez un Babybel entier ou en morceaux dans le fond de chaque moule. Ajoutez des morceaux de tomates et de pancetta et des feuilles de basilic. Versez la préparation aux 3/4 sur les ingrédients dans les moules.
-
Pour finirPlacez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?