Mini muffins poire-amande
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait entier
- 2 cuillères d'extrait de vanille
- 1 petite boîte de poires au sirop
- amandes effilées
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la levure.
- 2 Mélanger dans un autre récipient les oeufs battus, le beurre fondu, le yaourt, le lait, les poires écrasées, l'extrait de vanille et 4 cuillères de sirop.
- 3 Verser le second mélange (liquide) dans le premier (sec) et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 4 Répartir la pâte dans un moule à petits fours ou à mini muffins.
-
Pour finirCuire environ 20 minutes au four à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?