Tartelette butternut et chèvre
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Une tartelette facile à préparer, et bien gourmande avec butternut, chèvre et sa touche de miel
Ingrédients
8
personnes
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Courge butternut 1
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Ail 1 gousse
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Pâte feuilletée 1
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Noix décortiquées
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Origan
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Chèvre 1 bûche
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Fromage frais 200 g
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Miel
Préparation
- 1 Préparez la courge rôtie au four: Préchauffez le four à 200°. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Concassez grossièrement les noix. Coupez la courge en deux, épépinez-la. Sur chaque demi courge ajoutez huile d'olive, sel, poivre, noix, origan et ail. Enfournez pour 45 minutes à 1 heure environ, la courge doit être bien fondante. Lorsque la courge est cuite, épluchez-la (la peau se détache toute seule) et coupez-la en gros cubes. Baissez le four à 180
- 2 Déroulez la pâte feuilletée, et coupez des ronds (avec un emporte pièce ou un verre). Mélangez le fromage frais avec sel, poivre, origan. Coupez 8 belles tranches de chèvre.
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Pour finirPréparez les tartelettes: Sur chaque fond de pâte, étalez un peu de fromage frais. Ajoutez les cubes de courge, sel, poivre. Terminez par une rondelle de chèvre, poivre par dessus le chèvre, miel et un peu de noix. Enfournez pour 20 minutes, que la pâte soit cuite et le chèvre légèrement doré
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