Tarte au chèvre, tomates, courgettes
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûchette de chèvre
- 2 tomates
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 50 cl de crème liquide
- basilic
- origan
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Couper en petit morceaux la courgette et la faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive,un peu de basilic et d'origan en poudre la dose est selon votre goût, sel, poivre jusqu'à qu'ils ramollissent un peu sur feu doux.
-
2
Avant que les morceaux de courgettes soient ramollis, ajouter les tomates couper en petit morceaux et vider bien sûr et laisser cuire à feu doux encore quelques minutes.
-
3
Etaler la pâte brisée, piquer le fond, étaler dessus les morceaux courgettes et de tomates.
-
4
Découper la bûchette de chèvre en tranches mais attention, il faut faire de fines tranches et les mettre au-dessus, bien réparties.
-
5
Dans un bol, mélanger les 3 oeufs avec la crème liquide mettre un peu de sel et poivre et le mettre dans la tarte.
-
Pour finirFaire cuire sur thermostat 7, 210°C : il faut que les côtés de la pâte soient bien dorés et le dessus aussi ; laisser refroidir un peu avant la découpe.
C'est terminé
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