Tarte aux courgettes, chèvre frais et miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez puis coupez la courgette en fines rondelles.
- 2 Étalez la pâte brisée dans le moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Disposez sur le fond vos courgettes coupées en rondelles, puis le chèvre frais (en tranches fines). Versez dessus votre brique de crème, parsemez de gruyère râpé et de poivre. Enfin, ajoutez un peu de miel liquide, légèrement réparti sur l'ensemble de la tarte.
-
Pour finirEnfournez pour environ 30 minutes et régalez-vous (tiède ou froide), accompagnée d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?