Tarte aux courgettes, chèvre frais et miel

Facile et rapide à préparer et c'est tout simplement délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez puis coupez la courgette en fines rondelles.
  2. 2 Étalez la pâte brisée dans le moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Disposez sur le fond vos courgettes coupées en rondelles, puis le chèvre frais (en tranches fines). Versez dessus votre brique de crème, parsemez de gruyère râpé et de poivre. Enfin, ajoutez un peu de miel liquide, légèrement réparti sur l'ensemble de la tarte.
  3. Pour finir
    Enfournez pour environ 30 minutes et régalez-vous (tiède ou froide), accompagnée d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette