Cheesecake chèvre courgettes
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 courgettes
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage frais (type Elle & Vire)
- 2 cuillères à soupe de lait entier
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- 100 g de biscuits apéritif Tuc nature
- 100 g de biscuits apéritif Tuc au fromage
- 100 g de beurre
- 50 g de parmesan
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Rincez et ôter les extrémités de courgettes. A l'aide d'un économe, prélevez des lamelles sur toute la longueur et sur toutes les faces. Faites-les cuire à couvert dans une sauteuse avec les 15 g de beurre, pendant 1/4 d'heure.
- 2 Faire fondre le beurre dans un casserole. Mettre les tuc dans un sac congélation, fermez-le et écrasez les biscuits. Une fois le beurre fondu, versez-y les biscuits et mélangez. Étalez cette préparation dans un moule à manqué, et réservez.
- 3 A la fourchette, écrasez le fromage de chèvre et le fromage frais. Délayez avec le lait. Ajoutez l'ail écrasé au presse-ail, le cumin, les œufs et la farine. Salez, poivrez.
- 4 Incorporez les courgettes à l'appareil. Versez le tout sur les biscuits.
-
Pour finirEnfournez pour 40 minutes ( la surface doit être dorée ).
C'est terminé
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