Mini fondants au chocolat blanc et speculoos
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Pour changer du classique fondant au chocolat noir, voici une recette encore plus gourmande qui associe le chocolat blanc et la pâte de spéculoos. A tester absolument ! En fondants, ou en mini fondants, croyez-moi ils ne feront pas un pli.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 8 mn
- 38 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes.
-
2
Dans un autre saladier mélanger les 2 oeufs + les deux jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et remuer.
-
3
Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Remplir les moules au 2/3 et mettre une grosse cuillère à café de pâte de spéculoos dans chacun. Cuire 10 à 12 minutes à 180° pour les fondants et 5-6 minutes pour les mini fondants. A la sortie du four... Jetez-vous dessus !
C'est terminé
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