Mini fondants au chocolat blanc et speculoos

Pour changer du classique fondant au chocolat noir, voici une recette encore plus gourmande qui associe le chocolat blanc et la pâte de spéculoos. A tester absolument ! En fondants, ou en mini fondants, croyez-moi ils ne feront pas un pli.

Par Sugar & spice

http://audrey-sugar-spice.wix.com/recettes
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn

Préparation

Temps total 38 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1
    Mini fondants au chocolat blanc et speculoos : Etape 1
    Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes.
  2. 2
    Mini fondants au chocolat blanc et speculoos : Etape 2
    Dans un autre saladier mélanger les 2 oeufs + les deux jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et remuer.
  3. 3
    Mini fondants au chocolat blanc et speculoos : Etape 3
    Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Pour finir
    Mini fondants au chocolat blanc et speculoos : Etape 4
    Préchauffer le four à 180°. Remplir les moules au 2/3 et mettre une grosse cuillère à café de pâte de spéculoos dans chacun. Cuire 10 à 12 minutes à 180° pour les fondants et 5-6 minutes pour les mini fondants. A la sortie du four... Jetez-vous dessus !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mina - 30 juin 2022
Médiocre

Une consistance de flan qui laisse à désirer. On a su trouver des alternatives pour le goût télé que du miel ou encore de la pâte à tartiner.. Même avec cela, le goût est mauvais.
Je ne recommande pas

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