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Mini fondants au chocolat blanc et speculoos
Pour changer du classique fondant au chocolat noir, voici une recette encore plus gourmande qui associe le chocolat blanc et la pâte de spéculoos. A tester absolument ! En fondants, ou en mini fondants, croyez-moi ils ne feront pas un pli.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 8 mn
- 38 mn
Préparation
Temps total
38 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
8 mn
-
1
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes.
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2
Dans un autre saladier mélanger les 2 oeufs + les deux jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et remuer.
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3
Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Remplir les moules au 2/3 et mettre une grosse cuillère à café de pâte de spéculoos dans chacun. Cuire 10 à 12 minutes à 180° pour les fondants et 5-6 minutes pour les mini fondants. A la sortie du four... Jetez-vous dessus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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