Pop cake de sardines à la chermoula
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Ingrédients
- 12 sardines fraîches sans têtes
- 1 citron jaune
- 2 pincées d"épices au curcuma
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 petit bouquet d'estragon
- 1 petit bouquet de persil
- 10 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les sardines 2 minutes environ de chaque côté dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'une pincée d"épices au curcuma, sel et poivre. Retirez la peau et les arêtes. Mélangez la chair écrasée des sardines avec le jus d'1 citron , 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 belle pincée d'épices au curcuma, sel et poivre.
-
Pour finirLavez les herbes. Hachez-les finement, mélangez-les. Faites 12 boules avec la préparation. Passez-les dans la poudre d'amandes. Ensuite dans les herbes aromatiques. Laissez-les 60 minutes au frigidaire avant de les servir.
C'est terminé
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