Pop cake Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes aux graines de pavot

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Paysan Breton. Crédit photo : D3 Studio pour Paysan Breton

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 mn
  • 2 h 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau. Mélanger la gélatine fondue avec le fromage fouetté madame loïk nature. Mixer les biscuits apéritifs pour obtenir une poudre. La mélanger au fromage fouetté madame loïk. Former des boules de fromage. Planter un pique à la verticale dans chaque boule de pop cake. Décorer les boules en les saupoudrant de graines de pavot (à moitié et / ou complètement). Poser délicatement les pop cakes dans un plat. Le filmer et le placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler aline37 - 21 avril 2017
Pas mal

Dans les ingrédients vous parlez du fromage Madame Loïc aux fines herbes.
puis dans la préparation c'est madame Loïc nature.
alors lequel nous prenons?

Signaler Melanie - 3 novembre 2013
Bien

je trouve sa tres originale et tres beau comme aperitif merci pour cette recette!!
Ma suggestion :

Notez cette recette