Pop cake Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes aux graines de pavot
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 100 g de biscuits apéritifs salés de type crackers
- 1 feuille de gélatine
- Pour la décoration :
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 mn
- 2 h 21 mn
Préparation
-
Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau. Mélanger la gélatine fondue avec le fromage fouetté madame loïk nature. Mixer les biscuits apéritifs pour obtenir une poudre. La mélanger au fromage fouetté madame loïk. Former des boules de fromage. Planter un pique à la verticale dans chaque boule de pop cake. Décorer les boules en les saupoudrant de graines de pavot (à moitié et / ou complètement). Poser délicatement les pop cakes dans un plat. Le filmer et le placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?