Boulettes au thon (Amuse gueule)
4.5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de thon blanc au naturel
- 130 g de fromage à tartiner (type St-Môret)
- Quelques tomates séchées
- Purée de tomates séchées
- Basilic
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Piment de Cayenne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Dans un saladier mélanger le thon (bien égoutté) avec le fromage à tartiner. Ajouter les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer. Rouler le mélange et façonner des petites boulettes de thon de taille identique. Sur trois assiettes séparées, disposer le basilic haché, la ciboulette finement ciselée et la purée de tomates séchées. Rouler les boulettes dans chaque assiette. Réserver au frais et sortir au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?