Boulettes au thon

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette gourmande à déguster avec les doigts !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Dans un saladier mélanger le thon (bien égoutté) avec le fromage à tartiner. Ajouter les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer. Rouler le mélange et façonner des petites boulettes de thon de taille identique. Sur trois assiettes séparées, disposer le basilic haché, la ciboulette finement ciselée et la purée de tomates séchées. Rouler les boulettes dans chaque assiette. Réserver au frais et sortir au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler frederique-s54 - 19 janvier 2014
Excellent

boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts

Signaler jacques_c69 - 20 mars 2015

très simples ç faire , bien relever ace une pointe de piment, pour les rendre un peu plus fermes ajouter au mélange un peu de pain sec finement broyé. en boules, en apéritif, elles en jettent !

Signaler therese - 24 septembre 2014

On peut aussi faire encore plus simple: 2 carrés frais gervais et une moyenne boite de thon à l'huile égouttée, bien mélanger et rouler dans de la ciboulette.

Signaler Bernard - 28 novembre 2020
Très bien

Signaler noyo78 - 18 janvier 2014
Très bien

Super frais et léger
Très bon et frais. Un peu difficile à manger à la main