Pop corn au reblochon et à la ciboulette
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Découvrez ce Pop corn au reblochon et à la ciboulette. Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo Catherine Madrani
Ingrédients
- 100 g de Reblochon
- 100 g de grains de maïs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 pincées de paprika
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle.
- 2 Au bout de 2 ou 3 minutes, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
- 3 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- 4 Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
- 5 Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 minutes environ.
- 6 Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les. Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
-
Pour finirMélangez à nouveau et servez.
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