Pop corn au reblochon et à la ciboulette

Découvrez ce Pop corn au reblochon et à la ciboulette. Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo Catherine Madrani

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle.
  2. 2 Au bout de 2 ou 3 minutes, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
  3. 3 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  4. 4 Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
  5. 5 Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 minutes environ.
  6. 6 Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les. Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
  7. Pour finir
    Mélangez à nouveau et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette