Pop corn au reblochon et à la ciboulette
Découvrez ce Pop corn au reblochon et à la ciboulette. Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo Catherine Madrani
Ingrédients
- 100 g de Reblochon
 - 100 g de grains de maïs
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 bouquet de ciboulette
 - 2 pincées de paprika
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle.
 - 2 Au bout de 2 ou 3 minutes, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
 - 3 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
 - 4 Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
 - 5 Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 minutes environ.
 - 6 Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les. Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
 - 
            
                    Pour finirMélangez à nouveau et servez.
 
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