Coquilles St Jacques parfumées à la fève Tonka
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La chair délicate de la noix de st jacques est agréablement mise en valeur par les parfums vanillés de la fève tonka.
Ingrédients
- 8 belles coquilles St Jacques avec leur corail
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1/2 fève Tonka
- Salade de mesclun
- Ciboulette
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Séparez les noix de st jacques de leur corail. Salez, poivrez, saupoudrez-les de fève tonka. Battez l'oeuf en omelette. Mélangez la poudre d'amandes avec la chapelure. Et un peu de ciboulette hachée finement. Panez les corails des st jacques.
- 2 Lavez quelques feuilles de mesclun et la ciboulette.
-
Pour finirFaites cuire dans un peu d'huile d'olives les noix de st jacques. Et les corails 2 minutes environ de chaque coté. Servez chaud avec les feuilles de mesclun parfumées au vinaigre balsamique.
C'est terminé
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