Fondue de poireaux à la truffe et aux Saint-Jacques
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Hacher les échalotes. Émincer les blancs de poireaux et les faire suer au beurre dans une poêle pendant 10 min. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter pendant 5 min. Y verser le jus de truffe et ajouter quelques lamelles de truffes.
-
Pour finirFaire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire dorer les noix de saint jacques 1 min de chaque côté. Dresser dans quatre assiettes, sur un lit de poireaux. Poser les noix de saint jacques. Tailler finement en lamelles le reste de truffes noires. Intercaler une lamelle de truffe entre chaque coquille saint jacques. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Poivrer et servir bien chaud.
C'est terminé
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