St Jacques marinées, riz venere aux poireaux
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Commencez par couper les st-jacques en fines lamelles. Mettez-les dans un plat et assaisonnez-les avec le jus + le zeste du citron, du sel et du poivre, et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez au frais.
- 2 Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. A la fin de la cuisson, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 3 Réalisez une fondue de poireaux en faisant cuire les poireaux à la poêle dans du beurre, une dizaine de minutes. Ajoutez un peu de crème en fin de cuisson ainsi que les suprêmes d’orange (oranges sans la peau).
- 4 Pour finir, passez une carotte à la centrifugeuse, faites réduire ce jus de carotte dans une casserole pendant quelques minutes. Émulsionnez le jus obtenu avec un peu d’huile d’olive.
-
Pour finirDressez et régalez vous !
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