Délice de Saint-Jacques aux poireaux
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L'hiver ne nous offre pas un très grand choix de légumes. Voici une recette qui ajoute une nouvelle facette à ce sympathique légume.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles. Émincer les échalotes, les faire revenir avec les poireaux à feu doux dans le beurre sans les laisser se colorer. Ajouter le vin blanc, les Saint-Jacques et le fumet de poisson et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 2 Ajouter le persil finement haché, la crème fraîche, le sel et le poivre et faire cuire à petit feu 5 minutes.
-
Pour finirMettre la préparation dans des papillotes en silicone individuelles. Saupoudrer de gruyère et passer au four 5 minutes.
C'est terminé
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