Papillote de St-Jacques et julienne de légumes
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Ingrédients
- 12 noix de St-Jacques
- 300 g de carottes
- 2 courgettes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1/2 citron
- Quelques brins d'aneth
- Set et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 6 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Tailler les carottes en julienne. Faites de même avec les courgettes sans les éplucher. Cuire les carottes à l'eau et en fin de cuisson rajouter les courgettes. Laisser cuire pendant 2 minutes. Égoutter le tout.
- 2 Nettoyer les noix de St-Jacques ; les faire sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Récupérer le jus de cuisson y ajouter le demi citron, le vin de blanc, une huile d'olive et le sel.
- 3 Repartir les légumes râpés et égouttés sur les papillotes. Déposer les fruits de mers et verser autour le jus de cuisson et décorer avec quelques brins d'aneth.
-
Pour finirLaisser cuire 5-6 minutes dans le four bien chaud. Servir aussitôt.
C'est terminé
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