Risotto aux tomates cerises de Gordon Ramsay
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Ingrédients
- 200 g de riz à risotto (arborio pour moi)
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- Bouillon de légumes ou de volaille
- 25 g de beurre
- Huile d'olive
- 100 g de mascarpone
- 25 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'épices à risotto
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans une grande poêle verser l'huile d'olive. Une fois chaude, verser le riz et bien mélanger pour enrober les graines de l'huile. Ajouter les épices à risotto. Bien chauffer votre bouillon de légumes ou de volaille. Ajouter une louche de riz en remuant entre chaque addition, que le liquide soit absorbé. Répéter l’opération à chaque fois que le riz absorbe le bouillon. Je fais cuire mon riz environ 18 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer légèrement le beurre dans une casserole. Ajouter les tomates cerise coupées en deux. Les faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
- 3 Passer au tamis pour n'obtenir que la pulpe. Une fois le riz cuit, ajouter le mascarpone, le parmesan et la pulpe de tomates cerise.
- 4 Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/risotto-aux-tomates-cerises-de-gordon-ramsay
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