Risotto au boeuf haché
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Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement l'oignon puis l'ail. Éplucher et râper la carotte. Réserver. Laver et sécher la ciboulette.
- 2 Faire chauffer l'eau pour le bouillon dans une casserole. Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile d'olive et y faire cuire le bœuf, l'oignon, l'ail et le poivre à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Égoutter.
- 3 Incorporer le riz. Cuire 2 minutes, en remuant constamment. Verser une louche de bouillon et amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en ajoutant du bouillon dès que celui ajouté précédemment est évaporé.
- 4 Incorporer les carottes. Faire cuire à découvert de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
- 5 Retirer du feu. Incorporer le fromage. Couvrir et laisser reposer 3 minutes. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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