Risotto au gorgonzola aux tomates cerises
Imprimer
L'alliance des tomates et du gorgonzola dans cette recette de risotto est très réussie. Ces deux ingrédients se marient parfaitement dans ce risotto gourmand.
Ingrédients
- 1 petit oignon émincé
- 1 l de bouillon (de légumes ou de volaille)
- 10 cl de vin blanc sec ou de marsala sec
- 250 g de riz rond (arborio ou Carnaroli)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 g de parmesan râpé
- 1 branche de céleri
- 100 g de gorgonzola
- Une douzaine de tomates cerises
- Sel, poivre
- Sel noir d'Hawai (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?