Risotto aux tomates cerise

Un risotto aux couleurs d'été

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir l'oignon haché avec les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates confites et les feuilles de laurier dans un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez le riz, le bouillon et la sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux puis le parmesan en mélangeant bien. Laissez reposer quelques minutes puis servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Claudine91 - 15 novembre 2015

J'ai très envie d'essayer !