Risotto aux tomates cerise
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Ingrédients
- 250 g de riz à risotto
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 45 cl de bouillon de volaille
- 125 g de tomates-cerises
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates confites
- 300 g de sauce tomate
- 4 feuilles de laurier
- 70 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites revenir l'oignon haché avec les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates confites et les feuilles de laurier dans un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez le riz, le bouillon et la sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
-
Pour finirHors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux puis le parmesan en mélangeant bien. Laissez reposer quelques minutes puis servez immédiatement.
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