Coupe de poires

Un dessert rapide que je fais souvent et qui m'a été inspiré par les yaourts à boire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez les poires en conservant la queue.
  2. Pour finir
    Placez-les dans une casserole, couvrez d'eau, ajoutez le sucre, le clou de girofle. Portez à ébullition et pochez 20 minutes. Laissez refroidir dans le sirop, égouttez, placez dans des coupes, arrosez de yaourt (1 yaourt et 1 poire dans chacune des 4 coupes). Saupoudrez chaque coupe d'amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette