Mini palmiers au Nutella® et noix de coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un jeu d'enfant qui se prépare en un clin d'œil ! Choisissez la pâte que vous préférez : feuilletée, sablée ou brisée, ça marche à tous les coups!

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

  • Ingrédients pour 30 palmiers :
  • 1 pâte feuilletée pré étalée
  • 15 g de noix de coco râpée

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de Nutella®.
  3. 3 Saupoudrer de noix de coco.
  4. 4 Rouler la pâte jusqu’à son milieu, puis faire la même chose de l'autre côté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
  5. 5 Placer la pâte au congélateur pour 30 min : cela facilitera la découpe des palmiers.
  6. 6 Couper la pâte en tronçons de 0.5 cm d'épaisseur et les déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. 7 Faire cuire au four pendant 15 min.
  8. 8 Déguster tiède ou froid.
  9. Pour finir
    Suivez-moi sur Facebook ici : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sandra_v4 - 18 octobre 2014
Excellent

Notez cette recette