Mini palmiers au Nutella® et noix de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un jeu d'enfant qui se prépare en un clin d'œil ! Choisissez la pâte que vous préférez : feuilletée, sablée ou brisée, ça marche à tous les coups!
Ingrédients
- Ingrédients pour 30 palmiers :
- 1 pâte feuilletée pré étalée
- 15 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de Nutella®.
- 3 Saupoudrer de noix de coco.
- 4 Rouler la pâte jusqu’à son milieu, puis faire la même chose de l'autre côté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
- 5 Placer la pâte au congélateur pour 30 min : cela facilitera la découpe des palmiers.
- 6 Couper la pâte en tronçons de 0.5 cm d'épaisseur et les déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 7 Faire cuire au four pendant 15 min.
- 8 Déguster tiède ou froid.
-
Pour finirSuivez-moi sur Facebook ici : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?