Congolais à la noix de coco : la recette facile
Pour les fans de noix de coco, plongez dans l'univers exotique de la cuisine congolaise avec ces délicieux congolais à la noix de coco. Cette recette simple et rapide vous transportera instantanément sous les tropiques grâce à ses saveurs gourmandes. Parfaits pour le goûter ou en dessert, ces petits gâteaux moelleux raviront les papilles des petits comme des grands.
Ingrédients
-
Noix de coco 60 g
-
Sucre en poudre 60 g
-
Jaune d'œuf 1 unité
-
Beurre 1 c à c
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Ajouter la coco et le sucre au beurre fondu.
- 3 Ajouter le jaune d'œuf uniquement.
- 4 Mélanger bien pour obtenir un mélange bien compact.
- 5 Faire des petits tas avec le mélange sur du papier cuisson.
-
Pour finirMettre au four.
Avez-vous aimé cette recette ?