Congolais à la noix de coco : la recette facile

1.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pour les fans de noix de coco !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Ajouter la coco et le sucre au beurre fondu.
  3. 3 Ajouter le jaune d'œuf uniquement.
  4. 4 Mélanger bien pour obtenir un mélange bien compact.
  5. 5 Faire des petits tas avec le mélange sur du papier cuisson.
  6. Pour finir
    Mettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mehdi - 17 août 2013
Médiocre

Mehdi
il manque les 2 blancs d’œufs dans la recette pour cela que sa ne tien pas à la cuisson
il faut blanchir le jaune avec le sucre puis ajouter la noix de coco et les blancs d’œufs ensuite faire des petits tas sur un papier ou une plaque de cuissons faire chauffer entre 10 et 15 minute en surveillant pour pas les cramer car quand sa doré sa peut brûler très vite .

Signaler herveline - 23 novembre 2012
Médiocre

recette nulle
recette décevante, les congolais ne se sont pas tenus à la cuisson. Et d'ailleurs quelle température, et combien de temps?
Je suis déçue.

Signaler isabelle.b9.jdf - 30 mai 2010
Pas mal

Déçu par la recette
Il y a un problème sur la recette, j'ai fait des petits tas comme la recette le dit mais hélas tout s'est écroulé sur ma plaque de cuisson et en plus pour le four il n'y a pas d'explication pour le temps : déçu de la recette.

Signaler cuisine avec les enfants - 1 février 2015

la recette très bien .......mais il manque la température du four??????????????

Notez cette recette