Croissants de tacos aux asperges, jambon cru et pesto
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tacos ou tortilla
- 8 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru (Parme ou autre)
- un peu de pesto vert
- quelques feuilles de basilic
- du parmesan râpé
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les asperges à l'eau 4 ou 5 minutes. Passez-les sous l'eau froide pour quelles restent bien vertes. Réservez.
- 2 Coupez le tacos en 4 pour former 4 triangles. Étalez un peu de pesto sur chaque part.
- 3 Disposez 1 tranche de jambon cru sur le pesto ainsi que 2 asperges par part. Ajoutez 1 feuille de basilic et roulez le tout pour former des petits croissants. Maintenez-les avec un petit bâton.
- 4 Saupoudrez un peu de parmesan sur chaque croissant.
-
Pour finirPassez sous le grill jusqu'à ce que le parmesan dore et que les croissants croustillent. Peu se manger chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?