Petits croissants aux anchois
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4, puis couper chaque quart en 4. On obtient 16 triangles.
- 2 A la base de chaque triangle, déposer un filet d'anchois bien égoutté et quelques câpres. Rouler la pâte, depuis la base jusqu'à la pointe de façon à obtenir un croissant. Renouveler l'opération avec les 15 autres triangles.
- 3 Déposer les croissants sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de lait puis parsemer un peu de piment d'Espelette.
-
Pour finirFaire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes (surveiller la coloration).
Avez-vous aimé cette recette ?