Aiguillettes de poulet panées aux chips sel et poivre

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette originale qui plaira à toute la famille. Cette recette va vous surprendre par sa simplicité et son goût !

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs dans une assiette creuse, mélanger.
  2. 2 Tailler les blancs en grosses lamelles, saupoudrer de farine et tapoter pour élimer le surplus (pour plus de facilité j’ai mis les blancs dans un sac congélo avec la farine et j’ai secoué).
  3. 3 Percer le sachet de chips et écraser finement au rouleau pâtisserie, réserver dans une assiette plate.
  4. 4 Tremper les blancs de volaille dans les œufs battus puis dans les chips écrasées.
  5. 5 Faire chauffer de l’huile dans une poêle et mettre la viande, faire cuire 5 minutes de chaque côté le temps que les morceaux prennent une belle couleur dorée.
  6. 6 Servir chaud avec une salade ou des haricots verts… et une sauce BBQ.
  7. Pour finir
    Attention : ne PAS SALER et ne PAS POIVRER.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler cricri53 - 23 juillet 2014
Excellent

Idéal par temps chaud, à consommer froid ou chaud avec une salade. Le choix des chips est très important pour apporter un petit plus. Recette qui change des panures classiques.

Signaler delphine_c91 - 8 janvier 2023
Excellent

Génial !!! Trop bon, on s'est régalé, facile à faire, rapide et ça en jette !
Merci, je la referai !

Signaler chipsagogo - 12 avril 2021
Excellent

Cette recette est devenue un classique avec mes petits enfants. Vraiment excellent.

Signaler vero13013 - 11 juillet 2014
Très bien

Recette facile à faire, très bon, peut se manger chaud ou froid, idéal pour un pique nique.

Signaler lesgourmandsdisentdarmelle - 12 août 2014

Merci beaucoup pour vos commentaires

Notez cette recette