Aiguillettes de poulet panées aux chips sel et poivre
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Une recette originale qui plaira à toute la famille. Cette recette va vous surprendre par sa simplicité et son goût !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs dans une assiette creuse, mélanger.
- 2 Tailler les blancs en grosses lamelles, saupoudrer de farine et tapoter pour élimer le surplus (pour plus de facilité j’ai mis les blancs dans un sac congélo avec la farine et j’ai secoué).
- 3 Percer le sachet de chips et écraser finement au rouleau pâtisserie, réserver dans une assiette plate.
- 4 Tremper les blancs de volaille dans les œufs battus puis dans les chips écrasées.
- 5 Faire chauffer de l’huile dans une poêle et mettre la viande, faire cuire 5 minutes de chaque côté le temps que les morceaux prennent une belle couleur dorée.
- 6 Servir chaud avec une salade ou des haricots verts… et une sauce BBQ.
-
Pour finirAttention : ne PAS SALER et ne PAS POIVRER.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?