Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres
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Une délicieuse sauce pour accompagner ces aiguillettes de poulet ! Elle s'accommode très bien aussi avec du poisson :-) A servir avec des pâtes ou du riz...
Ingrédients
- 6 à 8 aiguillettes de poulet
- Une dizaine de tomates cerise
- 1 petit bocal de câpres
- 10 à 15 cl de crème liquide
- Beurre
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines. Rincez et égouttez les câpres.
- 2 Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Salez un peu et poivrez.
- 3 Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
-
Pour finirRemettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes... Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)
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