Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette peut être réalisée avec des produits surgelés. La crème de poivrons est très douce et onctueuse. Première fois que je réalise cette recette, mes convives ont été ravis.
Ingrédients
- 300 g d'Aiguillettes de poulet
- 300 g de poivrons (mélange de rouge vert et jaune surgelés)
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de fond de volaille
- 200 g de riz blanc
- ciboulette
- huile
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer dans une casserole le fond de volaille avec le trio de poivrons, laisser cuire 25 minutes à feu doux. Mixer et ajouter la crème liquide, puis assaisonner.
- 2 Cuire le riz blanc à l'eau bouillante salée puis égoutter.
-
Pour finirChauffer une poêle avec un peu d'huile, faire colorer les aiguillettes de poulet sur chaque côté puis finir la cuisson dans la crème de poivrons. Servir avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?