Aiguillettes de poulet au chorizo

5 / 5  basé sur 6 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette délicieuse pour vider son frigo. Envie d'un plat savoureux qui allie la délicatesse du poulet à la richesse du chorizo ? Cette recette d'aiguillettes de poulet au chorizo saura ravir vos papilles avec ses saveurs méditerranéennes. Le mariage subtil entre la tendreté des escalopes, le goût fumé du chorizo et la douceur de la purée de tomates crée une symphonie gustative irrésistible. Simple à réaliser et prête en un rien de temps, cette recette deviendra vite un incontournable culinaire.

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 4 unités

  • Chorizo doux

    Chorizo doux 12 tranches

  • Allumette de lardon

    Allumette de lardon 150 g

  • Purée de tomate

    Purée de tomate 1 boîte

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir seuls dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Réservez.
  2. 2 Faire revenir les lardons avec le chorizo coupé en lamelles dans la poêle du poulet sans ajouter de matière grasse. Lorsque les lardons sont cuits, ajouter la purée de tomates, ajouter un peu de poivre du moulin(pas besoin de sel, les lardons et le chorizo sont assez salés) et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  3. 3 Ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lesmoi - 31 août 2023
Excellent

Rapide et facile à faire. En sus goût excellent.

Signaler Moi - 20 septembre 2022
Excellent

Excellent

Signaler lesmoi - 18 juillet 2022
Excellent

Recette originale qui a été appréciée.

Signaler MademoiselleClark - 12 novembre 2015
Excellent

Delicieux et super facile !

Signaler valerie.r33 - 28 février 2015
Excellent

Fameux!

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