Aiguillettes de poulet au chorizo
Une recette délicieuse pour vider son frigo. Envie d'un plat savoureux qui allie la délicatesse du poulet à la richesse du chorizo ? Cette recette d'aiguillettes de poulet au chorizo saura ravir vos papilles avec ses saveurs méditerranéennes. Le mariage subtil entre la tendreté des escalopes, le goût fumé du chorizo et la douceur de la purée de tomates crée une symphonie gustative irrésistible. Simple à réaliser et prête en un rien de temps, cette recette deviendra vite un incontournable culinaire.
Ingrédients
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Escalope de poulet 4 unités
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Chorizo doux 12 tranches
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Allumette de lardon 150 g
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Purée de tomate 1 boîte
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir seuls dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Réservez.
- 2 Faire revenir les lardons avec le chorizo coupé en lamelles dans la poêle du poulet sans ajouter de matière grasse. Lorsque les lardons sont cuits, ajouter la purée de tomates, ajouter un peu de poivre du moulin(pas besoin de sel, les lardons et le chorizo sont assez salés) et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- 3 Ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
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Pour finirServir chaud avec du riz.
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