Aiguillettes de poulet au chorizo
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir seuls dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Réservez.
- 2 Faire revenir les lardons avec le chorizo coupé en lamelles dans la poêle du poulet sans ajouter de matière grasse. Lorsque les lardons sont cuits, ajouter la purée de tomates, ajouter un peu de poivre du moulin(pas besoin de sel, les lardons et le chorizo sont assez salés) et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- 3 Ajouter le poulet et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
-
Pour finirServir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?