Aiguillettes de poulet à la menthe

5 / 5  basé sur 1 avis

Envie de faire surprendre et faire voyager les gens pour qui vous cuisinez ? Ce plat est parfait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les aiguillettes, fermer avec un film plastique et laisser mariner 1h minimum au frigo.
  2. 2 Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle chaude, ajouter au fur et à mesure de la marinade. Servir chaud !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Béatrice - 16 septembre 2013
Excellent

beadevi
très bon tout le monde a adoré. Je l'ai servi avec des courgettes et du riz trois couleurs. La prochaine fois j'augmenterai la quantité de marinade