Aiguillettes de poulet aux mirabelles
Un petit goût de sucré-salé dans l'assiette
Ingrédients
- 3 aiguillettes par personne
- 4 tranches de lard fines
- 1 cuillère à soupe de miel fruitier
- 1 dizaine de mirabelles
- Romarin frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 petites pommes de terre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faites cuire les pommes de terre coupées en deux dans la longueur et sans les éplucher dans une casserole d'eau salées. Égouttez.
- 2 Coupez les tranches de lard en gros morceaux. Disposez les mirabelles dans un plat allant au four, posez dessus le lard et répartir les branches de romarin par dessus, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 mn.
-
Pour finirFaites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y cuire les aiguillettes de canard quelques minutes à feu vif en ajoutant le miel, salez et poivrez. Retirez les aiguillettes de la sauteuse et mettez-y les pommes de terre à sauter quelques minutes.
C'est terminé
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