Sablés au Caprice des Anges
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6.
- 2 Étaler la pâte bien froide sur un plan de travail.
- 3 A l’aide d’un emporte-pièce, prélever 8 formes rondes, réserver en 4 pleines.
- 4 Prélever des cœurs au centre des 4 autres à l’aide de l’emporte-pièce cœur.
- 5 Disposer les sablés sur une plaque allant au four, saler et poivrer puis saupoudrer d’amandes effilées brisées.
- 6 Enfourner dans le four préchauffé à 180° 10 minutes jusqu’à ce que les sablés dorent. Laisser refroidir les sablés hors du four.
-
Pour finirÉtaler le Caprice des Anges sur les sablés pleins et positionner ensuite par-dessus les sablés « cœur ». Saupoudrer de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?