Aubergines farcies à la feta
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines
- 250 g de feta
- 300 g de crevettes non décortiquées
- 200 g de crème fraîche
- Sel, poivre
- Piment doux
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Décortiquez les crevettes. Réservez. Lavez les aubergines, et taillez des grosses tranches, d'environ un centimètre. Réservez.
- 2 Dans un bol, mettre la crème. Émiettez la feta dans la crème, et ajoutez les crevettes coupées en morceaux. Ajoutez sel, poivre et une pointe de piment pour relever.
- 3 Mettez au centre de chaque tranche d'aubergine un peu de la préparation à la crème, et ramenez les bords de l'aubergine l'un vers l'autre. Si vous avez du mal à faire tenir la tranche, vous pouvez mettre un cure-dent. Mettez du gruyère râpée sur les aubergines farcies.
-
Pour finirEnfournez pour environ 10 minutes. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?