Tomates farcies à la feta

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Une recette toute bête, facile, plaisante et qui plaît à tous les coups.

Christophe Delaporte

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons dans une poêle, sans les faire durcir.
  2. 2 Découper le chapeau des tomates, le réserver, et évider les tomates (un couteau à pamplemousse est idéal).
  3. 3 Couper le fromage en petits morceaux, le mélanger aux lardons cuits préalablement passés dans un papier absorbant pour retirer la graisse. Saler et poivrer.
  4. 4
    Farcir les tomates du mélange ainsi obtenu. Ajouter les herbes.
  5. Pour finir
    Replacer le chapeau des tomates et mettre au four à 210°C pendant 35 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler gaelle-d50 - 21 mars 2019
Bien

Pas trop aime' le gout de la feta mais c'est personel.

Signaler lydie_d73 - 16 juin 2015
Excellent

Excellent rien à ajouter

Signaler sltz-c -  4 juillet 2013
Excellent

Pour l'été, c'est bon.

Signaler manureva-p - 16 août 2012
Excellent

TRES BON
RECETTE ORIGINALE

Signaler Laura -  3 janvier 2011
Très bien

Simple et rapide
Rectette simple, rapide à faire et surtout très bonne ! Très bon résultat. Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : Peut-etre ajouter d'autres ingrédients à la farce ?

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