Tomates farcies à la feta

4 / 5  basé sur 10 avis

Une recette toute bête, facile, plaisante et qui plaît à tous les coups.

Christophe Delaporte

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons dans une poêle, sans les faire durcir.
  2. 2 Découper le chapeau des tomates, le réserver, et évider les tomates (un couteau à pamplemousse est idéal).
  3. 3 Couper le fromage en petits morceaux, le mélanger aux lardons cuits préalablement passés dans un papier absorbant pour retirer la graisse. Saler et poivrer.
  4. 4
    Farcir les tomates du mélange ainsi obtenu. Ajouter les herbes.
  5. Pour finir
    Replacer le chapeau des tomates et mettre au four à 210°C pendant 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Laura -  3 janvier 2011
Très bien

Simple et rapide
Rectette simple, rapide à faire et surtout très bonne ! Très bon résultat. Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : Peut-etre ajouter d'autres ingrédients à la farce ?

Signaler Vanessa - 29 juin 2006
Très bien

A faire absolument !
Une entrée facile à préparer qui peut même être un plat léger, accompagné d'une salade verte. Le mélange lardons-feta est excellent.

Signaler Emelle - 24 août 2009
Excellent

Facile et très bon.
Très bonne recette, rapide, facile et délicieuse !
Ma suggestion : J'ai rajouté du riz avec le mélange que j'ai mis dans la tomate. Et c'était délicieux.

Signaler Corinne - 27 décembre 2008
Très bien

Très bon
J'ai beaucoup aimé. Je recommencerai cette recette.

Signaler Valérie -  5 février 2008
Très bien

Très bon
J'ai trouvé cette recette très bonne, idéale pour le dîner. C'est assez léger et facile à faire.