Bagel poulet, Babybel et guacamole
Imprimer
Ingrédients
- un bagel (maison ou du commerce)
- une fine escalope de veau
- guacamole
- 2 Babybel vert au chèvre
- quelques feuilles de salade
- graines de sésame
- sel
- poivre du moulin
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°. Coupez votre petit bagel en deux. Coupez les Babybel à l'horizontale, en garnir le bas du bagel. Ajoutez en suite les feuilles de salade. Poêlez l'escalope, salez poivrez, saupoudrez de piment d'espelette. Déposez-la sur la salade et badigeonnez le chapeau du bagel avec le guacamole.
- 2 Chauffez votre bagel au four 5 minutes (juste le temps que fromage commence à fondre). Saupoudrez de grains de sésames. Servir avec des frites et un petit pot de guacamole pour les y tremper.
-
Pour finirRetrouvez également cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/l-bagel-qui-s-prend-pour-un-burger
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?